1. Coupez le poisson en morceaux, faites-les revenir de tous côtés dans le beurre, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
2. Retirez-les et faites fondre à leur place les oignons émincés (coupés en tranches minces).
3. Remettez le poisson, joignez les pommes de terre pelées et coupées en quatre, ajoutez le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes) (thym, laurier, persil) et mouillez (c'est ajouter un liquide) d'eau. Salez, poivrez.
4. Laissez cuire une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Servez le tout ensemble.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 92 g | 24 % |
Lipides | 19 g | 77 g | 46 % |
Protides | 28 g | 110 g | 29 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 98 mg | 391 mg | 26.8 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 44 mg | 3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 39 g | 2.7 g/100 g |