1. Mixer l'oignon haché (coupé en petits morceaux) avec le lieu, le saumon fumé, le poivre, saler au goût.
2. Façonner (c'est donner une forme) des croquettes.
3. Les faire frire (c'est cuire dans un corps gras) à la poêle avec l'huile durant 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 8 g | 7 % |
Lipides | 13 g | 26 g | 53 % |
Protides | 21 g | 42 g | 38 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 75 mg | 150 mg | 50.8 mg/100 g |
Sodium | 647 mg | 1294 mg | 438.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.8 g/100 g |