1. Préparez la sauce béchamel, ajoutez-y la crème fraîche, le concentré de tomates, le jus de citron et les câpres. Joignez enfin le contenu égoutté de la boîte de champignons.
2. Farinez (saupoudrez de farine) et assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) les filets de plies.
3. Faites cuire les oignons hachés (coupés en petits morceaux) à l'huile après 10 min ajoutez les échalotes hachés puis les filets de plies.
4. Chauffez le four à 220°C.
5. Déposez les filets de poissons et les oignons dans un plat à four huilé, nappez (recouvrez) le poisson de la sauce béchamel.
6. Faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 10 min au four à 220°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 66 g | 18 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 42 % |
Protides | 35 g | 139 g | 39 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 152 mg | 606 mg | 46 mg/100 g |
Sodium | 583 mg | 2330 mg | 177.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 1.8 g/100 g |