1. Émincez (coupez en tranches minces) finement la carotte et l'oignon.
2. Chauffer l'huile dans une cocotte (une casserole sans manche) à fond épais et y faire dorer les rondelles de carottes et d'oignon. Baisser le feu, couvrir et laisser suer (c'est faire chauffer sans coloration) 20 minutes.
3. Poser les tranches de cabillaud dans la cocotte sur les légumes, répartir l'ail haché (coupé en petits morceaux) sur le poisson. Ajouter le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), le vin blanc battu avec le concentré de tomate, saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
4. Dans un bol, battre (mélanger énergiquement) le lait concentré non sucré avec le safran et le verser dans la cocotte. Retirer au premier bouillon et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 50 g | 23 % |
Lipides | 3 g | 10 g | 11 % |
Protides | 35 g | 138 g | 65 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 79 mg | 317 mg | 26.7 mg/100 g |
Sodium | 683 mg | 2733 mg | 230.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |