1. Dans une casserole mettre 1/4 de litre s'eau, le vin blanc, ajouter sel, poivre, thym, laurier et le citron, cuire 10 min.
2. Y pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) les filets de cabillaud.
3. Mettre le cresson, les épinards, l'oseille, le persil, le cerfeuil, l'estragon et la ciboulette dans de l'eau et cuire 3 min. Mixer les herbes, les passer au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) pour bien les égoutter.
4. Mélanger la purée d'herbes bien froide à la mayonnaise.
5. Servir avec le poisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 4 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 47 % |
Protides | 47 g | 186 g | 48 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 119 mg | 474 mg | 38.3 mg/100 g |
Sodium | 291 mg | 1163 mg | 94.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1 g/100 g |