1. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) (cabillaud, daurade) dans de la farine salée et poivrée.
2. Faites-les cuire à la poêle dans le mélange beurre et huile.
3. Battez (mélangez énergiquement) les jaunes d'œufs avec 2 c. à caf. de farine, mouillez (c'est ajouter un liquide) de fumet de poisson filtré, ajoutez la crème fraîche et les câpres.
4. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce et nappez-en (recouvrez) le poisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 4 % |
Lipides | 27 g | 108 g | 62 % |
Protides | 32 g | 129 g | 33 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 212 mg | 848 mg | 85.1 mg/100 g |
Sodium | 138 mg | 551 mg | 55.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 2.3 g/100 g |