1. Farinez (saupoudrez de farine) les tranches de poisson, assaisonnez-les, (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) faites-les cuire dans le beurre chaud, 5 à 6 min de chaque côté suivant l'épaisseur du poisson.
2. Faites réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) sur feu vif le coulis (une sauce épaisse) de tomates et le vin blanc.
3. Ajoutez les câpres et la crème, salez, poivrez.
4. Servez le poisson avec la sauce.
Accompagnez de pâtes ou de riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 14 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 44 % |
Protides | 35 g | 141 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 128 mg | 511 mg | 47.4 mg/100 g |
Sodium | 392 mg | 1568 mg | 145.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 40 g | 3.7 g/100 g |