1. Dans une cocotte (une casserole sans manche) ou une casserole, versez la crème.
2. Déposez le paquet de filets de cabillaud tout surgelé (les produits surgelés sont refroidis rapidement).
3. Ajoutez le laurier, très peu de thym, la tomate coupée en quatre, sel, poivre, persil et la gousse d'ail écrasée.
4. Mettez un couvercle et faites cuire 15 min (retournez le poisson à mi- cuisson).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 5 % |
Lipides | 37 g | 74 g | 65 % |
Protides | 37 g | 74 g | 29 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 207 mg | 414 mg | 66.3 mg/100 g |
Sodium | 672 mg | 1344 mg | 215.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 45 g | 7.1 g/100 g |