1. Chauffez le four à 230°C.
2. Déposez le morceau de cabillaud (ou colin) dans un plat allant au four.
3. Entourez le poisson des tomates concassées (c'est réduire en menus fragments) (fraîches ou en boîte), du citron coupé en rondelles et des champignons de couche.
4. Salez, poivrez, arrosez (c'est verser un liquide) de vin blanc. Parsemez de parcelles de beurre.
5. Faites cuire durant 1/2 heure au four à 230°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 38 g | 14 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 32 % |
Protides | 35 g | 139 g | 52 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 388 mg | 25.3 mg/100 g |
Sodium | 127 mg | 506 mg | 33 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 22 g | 1.4 g/100 g |