1. Lavez le poisson. Enduisez l'intérieur d'une c. à caf. de sel et d'autant de poivre. Faites des incisions (c'est entailler avec un couteau) dans le poisson afin d'éviter qu'il craque.
2. Mélangez la mie de pain, l'oignon haché (coupé en petits morceaux), les gousses d'ail hachées, le curry en poudre, sel et poivre.
3. Chauffez le four à 180°C.
4. Fourrez (c'est introduire dans la préparation) les cavités avec la préparation. Piquez (introduire dans l'aliment) de petites brochettes pour tenir le poisson bien fermé.
5. Faites cuire au four 3/4 d'heure environ à 180°C.
6. Servez avec du beurre fondu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 13 % |
Lipides | 18 g | 73 g | 39 % |
Protides | 48 g | 193 g | 46 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 153 mg | 612 mg | 57.9 mg/100 g |
Sodium | 784 mg | 3135 mg | 296.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 4 g/100 g |