1. Mixer rapidement les oignons, l'ail, l'œuf, ajouter le cabillaud coupé en morceaux, la farine de pois chiche, le jus de citron, le gingembre râpé et la coriandre ciselée (coupée avec des ciseaux).
2. Laisser reposer 20 min.
3. Diviser la préparation en 6 parts égales et façonner (c'est donner une forme) des croquettes de 7 cm de long environ et les rouler dans la chapelure.
4. Faire cuire les croquettes à la poêle dans l'huile 10 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 58 g | 21 % |
Lipides | 5 g | 28 g | 22 % |
Protides | 26 g | 156 g | 56 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 583 mg | 60 mg/100 g |
Sodium | 450 mg | 2701 mg | 278.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |