1. Beurrez un plat allant au four.
2. Préchauffez le four à 180°C.
3. Garnissez le fond avec l'oignon émincé (coupé en tranches minces).
4. Disposez dessus la queue de cabillaud et assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre. Arrosez (c'est verser un liquide) avec le jus du citron.
5. Faites chauffer le vin blanc et ajoutez-y en tournant la moutarde et ensuite la crème.
6. Nappez (recouvrez) le poisson avec cette préparation.
7. Entourez-le avec les tomates coupées en deux. Parsemez de gruyère râpé.
8. Faites cuire au four à 180°C durant 40 à 45 min.
9. Garnissez de persil haché (coupé en petits morceaux) et servez dans le plat de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 42 g | 8 % |
Lipides | 25 g | 100 g | 47 % |
Protides | 52 g | 207 g | 43 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 185 mg | 738 mg | 41.5 mg/100 g |
Sodium | 358 mg | 1433 mg | 80.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 59 g | 3.3 g/100 g |