1. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) généreusement les carrés de cabillaud surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement) de moutarde. Salez, poivrez et passez-les dans de la farine.
2. Faites-les cuire au beurre dans un plat allant à four.
3. Faites réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) le vin blanc, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût). Incorporez (mêlez intimement) les deux c. à caf. de moutarde et liez (c'est épaissir) avec la crème.
4. Accompagnez de purée de pomme de terre et servez la sauce en saucière. Décorez de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 139 g | 27 % |
Lipides | 27 g | 106 g | 46 % |
Protides | 34 g | 136 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 507 mg | 31.4 mg/100 g |
Sodium | 708 mg | 2833 mg | 175.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 49 g | 3 g/100 g |