1. Faire fondre le beurre et le beurre d'écrevisse dans une petite casserole, saupoudrez de farine, salez, poivrez, laissez cuire 5 min en tournant.
2. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de lait, ajoutez la crème, laissez épaissir une dizaine de minutes en remuant.
3. Égouttez les quenelles de brochet et rangez-les dans un plat allant au four, nappez-les (recouvrez) de sauce et passez à four chaud 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 101 g | 19 % |
Lipides | 25 g | 150 g | 65 % |
Protides | 13 g | 78 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 148 mg | 887 mg | 64.2 mg/100 g |
Sodium | 603 mg | 3615 mg | 261.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 87 g | 6.3 g/100 g |