1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Pelez et hachez (coupez en petits morceaux) les échalotes, faites-les fondre 10 min au beurre.
3. Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez (dressez à l'aide d'une poche à douille) le poisson par-dessus.
4. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût), enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) au four à 200°C et faites cuire durant 1/2 heure en arrosant de temps en temps.
5. Retirez le poisson du plat.
6. Laissez réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe.
7. Nappez (recouvrez) le poisson de cette sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 6 % |
Lipides | 31 g | 123 g | 63 % |
Protides | 32 g | 129 g | 29 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 149 mg | 595 mg | 51.6 mg/100 g |
Sodium | 76 mg | 305 mg | 26.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 75 g | 6.5 g/100 g |