1. Nettoyez le cresson, faites-le fondre doucement dans le beurre.
2. Ajoutez la crème et mélangez bien.
3. Passez la sauce au mixeur pour qu'elle soit bien onctueuse, vérifiez son assaisonnement et gardez-la au chaud.
4. Faites pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) durant 3 min dans le fumet frémissant.
5. Égouttez-les et nappez-les (recouvrez) de sauce. Vous pouvez allonger (c'est ajouter de l'eau, du bouillon ou du lait), si nécessaire, la sauce avec un peu de fumet.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 20 g | 5 % |
Lipides | 24 g | 95 g | 55 % |
Protides | 38 g | 153 g | 39 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 180 mg | 718 mg | 35.1 mg/100 g |
Sodium | 113 mg | 450 mg | 22 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 50 g | 2.5 g/100 g |