1. Nettoyez les poissons (bar, rougets, mulets, colins...), salez, poivrez à l'extérieur et à l'intérieur où vous verserez quelques gouttes de pastis.
2. Ajoutez quelques brins de fenouil.
3. Mélangez l'huile et le beurre d'anchois, tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les poissons de ce mélange et faites-les griller 6 à 8 min de chaque côté selon grosseur en les retournant à mi-cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 1 g | 0 % |
Lipides | 21 g | 128 g | 67 % |
Protides | 23 g | 140 g | 32 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 45 mg | 5.2 mg/100 g |
Sodium | 93 mg | 557 mg | 64.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 15 g | 1.8 g/100 g |