1. Coupez les carottes et l'oignon en fines rondelles,
2. Disposez les tranches de bar dans une sauteuse (une casserole plate), arrosez-les (c'est verser un liquide) de fumet de poisson froid et du cidre.
3. Ajoutez les carottes et l'oignon, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), le sel et le poivre.
4. Faire cuire doucement une vingtaine de minutes.
5. Versez le jus de cuisson dans une casserole, laissez réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) quelques minutes à feu vif.
6. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson à feu doux, tout en remuant bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 70 g | 13 % |
Lipides | 16 g | 98 g | 41 % |
Protides | 40 g | 242 g | 45 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 757 mg | 27.3 mg/100 g |
Sodium | 205 mg | 1230 mg | 44.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 51 g | 1.8 g/100 g |