1. Nettoyez et émincez (coupez en tranches minces) les champignons.
2. Pelez et hachez (coupez en petits morceaux) les oignons.
3. Faites cuire les oignons et les champignons à l'huile 20 min en les arrosant d'un filet de jus de citron et en assaisonnant de sel et poivre.
4. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson.
5. Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans le beurre chaud 6 à 7 min de chaque côté.
6. Servez la sauce avec le poisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 52 g | 10 % |
Lipides | 32 g | 127 g | 57 % |
Protides | 39 g | 156 g | 31 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 155 mg | 620 mg | 50.3 mg/100 g |
Sodium | 150 mg | 599 mg | 48.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 65 g | 5.2 g/100 g |