1. Creuser les tomates.
2. Chauffer le four à 180°C.
3. Éplucher les oignons et l'ail, les hacher (couper en petits morceaux) ainsi que le persil.
4. Couper le blanc de poulet en petits morceaux.
5. Dans un saladier, mélanger l'ail, les oignons et le persil ainsi que les morceaux de poulet; ajouter le pain de mie émietté, l'huile et l'emmental râpé. Saler (peu) et poivrer.
6. Garnir les tomates avec ce mélange.
7. Cuire les tomates au four pendant 20 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 92 g | 25 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 46 % |
Protides | 26 g | 102 g | 28 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 259 mg | 21.3 mg/100 g |
Sodium | 787 mg | 3147 mg | 258.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2 g/100 g |