1. Coupez les tomates en deux. Videz-les et saupoudrez de sel. Faites les dégorger pendant un quart d'heure.
2. Coupez le fromage en 8 tranches.
3. Faites cuire les œufs durs 12 min à l'eau bouillante.
4. Coupez-les en leur milieu et remplissez-en chaque demi-tomate. Poivrez.
5. Couvrez celles-ci d'une large tranche de gruyère.
6. Portez-les sur un gril chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
7. Avant de servir, saupoudrez de curry.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 5 g | 21 g | 10 % |
| Lipides | 13 g | 50 g | 58 % |
| Protides | 15 g | 59 g | 30 % |
| Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
| Cholestérol | 276 mg | 1103 mg | 139.1 mg/100 g |
| Sodium | 97 mg | 388 mg | 48.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.9 g/100 g |

