1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante sautée (c'est cuire à feu vif dans un corps gras).
2. Cuire les œufs 10 minutes dans de l'eau.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile puis joindre les gésiers et cuire 10 min.
4. Couper les carottes, le poivron et les tomates en petits dés (de forme cubique), émincer les radis et les champignons.
5. Mélanger tous les éléments avec les cornichons et les olives. Verser la vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 224 g | 39 % |
Lipides | 22 g | 89 g | 35 % |
Protides | 35 g | 138 g | 24 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 426 mg | 1705 mg | 118.2 mg/100 g |
Sodium | 259 mg | 1036 mg | 71.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 18 g | 1.2 g/100 g |