1. Faites chauffez de l'eau avec le fumet de poisson en poudre, y pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) le saumon 10 min.
2. Coupez le potimarron en gros cubes sans l'éplucher et faites-le cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.
3. Préchauffez votre four à 200°C.
4. Mixez le potimarron, ajoutez la crème épaisse, salez et poivrez, mélangez.
5. Mettez une couche de purée dans des cocottes (une casserole sans manche) individuelles puis une couche de poisson effeuillé.
6. Recouvrez de purée et déposez des rondelles de mozzarella.
7. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) 10 min environ à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 98 g | 23 % |
Lipides | 16 g | 93 g | 49 % |
Protides | 19 g | 111 g | 26 % |
Fibres | 4 g | 25 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 37 mg | 220 mg | 14.9 mg/100 g |
Sodium | 335 mg | 2010 mg | 136 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 44 g | 3 g/100 g |