1. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau dans de l'eau bouillante salée durant 20 min.
2. Faites fondre l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile.
3. Mélangez la chair à saucisse, le reste de bœuf bouilli haché, l'œuf, l'oignon, le persil haché, sel, poivre, muscade.
4. A l'aide d'une cuiller, creusez-les les pommes de terre.
5. Chauffez le four à 200°C.
6. Écrasez la pulpe retirée et mélangez-la à la farce (une préparation pour remplir un aliment).
7. Remplissez les pommes de terre avec la farce.
8. Faites cuire au four à 200°C durant 25 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 154 g | 31 % |
Lipides | 25 g | 99 g | 46 % |
Protides | 27 g | 107 g | 22 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 503 mg | 37 mg/100 g |
Sodium | 367 mg | 1468 mg | 108.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 34 g | 2.5 g/100 g |