1. Lavez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau ou au four dans leur pelure, en les gardant un peu fermes.
2. Mélangez la crème avec le gouda râpé et les crevettes. Salez, poivrez ce mélange.
3. Creusez les pommes de terre, farcissez-les (c'est remplir de la préparation) du mélange.
4. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) sous le gril du four durant 15 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 150 g | 41 % |
Lipides | 17 g | 66 g | 41 % |
Protides | 15 g | 60 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 111 mg | 442 mg | 40.2 mg/100 g |
Sodium | 282 mg | 1129 mg | 102.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 3.7 g/100 g |