1. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau 25 à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite).
2. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec le lait jusqu'à ce qu'il soit parfaitement lisse.
3. Ajoutez, persil, ciboulette, échalotes, le tout haché (coupé en petits morceaux) très fin, sel, poivre et pour finir ajoutez la crème.
4. Servez le fromage ainsi préparé avec les pommes de terre brûlantes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 167 g | 67 % |
Lipides | 6 g | 23 g | 21 % |
Protides | 7 g | 29 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 102 mg | 8.2 mg/100 g |
Sodium | 48 mg | 190 mg | 15.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 18 g | 1.4 g/100 g |