1. Faites rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) les oignons hachés (coupés en petits morceaux) 15 min dans 1 c. à soupe d'huile.
2. Mélangez à la purée de pommes de terre, la viande de bœuf hachée, l'œuf, le sel, le poivre ainsi que les oignons rissolés.
3. Formez des galettes plates que vous faites cuire à la poêle dans de reste d'huile durant 15 min.
Servez avec une sauce barbecue.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 77 g | 17 % |
Lipides | 52 g | 104 g | 54 % |
Protides | 61 g | 121 g | 28 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 287 mg | 573 mg | 54.6 mg/100 g |
Sodium | 700 mg | 1400 mg | 133.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 25 g | 2.4 g/100 g |
Eric, le 13/09/2010 à 09:11 | Bonjour, Pourquoi cette recette est marquée comme végétarienne, alors qu'il y a de la viande hachée ? Super site en tout cas.. | ||