1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile.
2. Ajoutez le bacon haché et le bœuf.
3. Quand la viande est cuite, ajoutez les pois chiches et mijotez (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 2 min, salez, poivrez.
4. Ôtez les graines du poivron puis farcissez-le (c'est remplir de la préparation) du mélange.
5. Mettez au four à 240°C avec un peu d'eau durant 30 min en couvrant le poivron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 29 % |
Lipides | 26 g | 26 g | 47 % |
Protides | 28 g | 28 g | 23 % |
Fibres | 9 g | 9 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 54 mg | 19.9 mg/100 g |
Sodium | 435 mg | 435 mg | 160.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.1 g/100 g |