1. Hacher (couper en petits morceaux) l'ail et l'oignon. Ouvrir les poivrons, les vider.
2. Faire dorer l'oignon haché et l'ail écrasé avec les lardons (un petit bâtonnet de porc).
3. Mélanger le fromage, les œufs, le persil haché et la préparation précédente.
4. Farcir (c'est remplir de la préparation) les poivrons avec ce mélange. Les disposer dans un plat beurré allant au four.
5. Faire cuire au four moyen, à 240°C durant 1/2 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 42 g | 7 % |
Lipides | 41 g | 165 g | 65 % |
Protides | 39 g | 156 g | 27 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 355 mg | 1418 mg | 126.8 mg/100 g |
Sodium | 1975 mg | 7900 mg | 706.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 78 g | 7 g/100 g |