1. Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci). Salez et poivrez et faites cuire.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à l'huile les oignons finement coupés.
3. Ajoutez le bifteck haché (coupé en petits morceaux), sel, poivre et laissez cinq minutes sur le feu.
4. Chauffez le four à 230°C.
5. Videz les poivrons rouges ou des poivrons verts, remplissez-les avec la farce (une préparation pour remplir un aliment) et déposez-les dans un plat allant au four.
6. Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez le ketchup.
7. Mettez au four durant 45 minutes à 230°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 111 g | 26 % |
Lipides | 11 g | 66 g | 35 % |
Protides | 26 g | 156 g | 37 % |
Fibres | 2 g | 15 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 40 mg | 242 mg | 9.7 mg/100 g |
Sodium | 98 mg | 588 mg | 23.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 19 g | 0.8 g/100 g |