1. Acheter des pâtes Recheta dans des magasins spécialisés.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons avec le poulet coupé en morceaux dans une marmite (un récipient avec couvercle pour cuire des aliments). Verser un litre d'eau. Cuire une quinzaine de minutes.
3. Ajoutez les pois chiches, la cannelle, sel et poivre puis joindre les navets et les courgettes coupés en morceaux. Cuire encore 15 minutes.
4. Sortir les pâtes du paquet et les séparer avant de les cuire à la vapeur. (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide)
5. Lorsqu'elles sont cuites, les mélanger avec l'huile d'olive, un peu d'eau et du sel. Les cuire alors une deuxième fois à la vapeur.
6. Étaler rapidement les pâtes sur un plat pour qu'elles ne collent pas ensemble et les servir avec le poulet et les légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 58 g | 231 g | 55 % |
Lipides | 12 g | 48 g | 25 % |
Protides | 19 g | 77 g | 18 % |
Fibres | 6 g | 22 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 78 mg | 313 mg | 28 mg/100 g |
Sodium | 129 mg | 514 mg | 46 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 0.8 g/100 g |