1. Mettez dans une casserole les oignons et ail émincés (coupés en tranches minces) et les épices (cumin, gingembre en poudre, paprika, poivre, sel), faites fondre 10 min avec 2 c. à soupe d'huile.
2. Faites dorer le bœuf avec le reste d'huile.
3. Recouvrez d'eau puis laissez cuire une bonne 1/2 heure.
4. Ajoutez les navets en morceaux et mettez à cuire 20 minutes puis ajoutez le jus de 1 citron et laissez cuire encore 10 minutes.
5. Servez en décorant avec les lamelles (fines tranches) de citron confit.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 107 g | 42 % |
Lipides | 7 g | 58 g | 51 % |
Protides | 2 g | 15 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 35 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 282 mg | 2253 mg | 84.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |