1. La veille, faire tremper (imbiber d'un liquide) les haricots dans de l'eau froide.
2. Faire cuire les haricots blancs 1 h 30 environ avec les oignons émincés (coupés en tranches minces) et le piment fort. Sel et poivre.
3. La cuisson achevée, ajouter un peu de piment en poudre et du safran.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 47 g | 186 g | 73 % |
Lipides | 1 g | 5 g | 4 % |
Protides | 14 g | 56 g | 22 % |
Fibres | 14 g | 54 g | 11.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 32 mg | 7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |