1. Hacher (couper en petits morceaux) le mouton, y mélanger le riz, sel, poivre, 1 piment émietté, 1 c. à soupe de coriandre, l'ail écrasé.
2. Faire blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) les feuilles de choux à l'eau.
3. Rouler dans chaque feuille un peu du mélange et ranger ces rouleaux dans une casserole.
4. Couvrir à hauteur de purée de tomate, émietter le cube de bouillon de volaille, verser l'huile, ajouter 1 piment, l'ail en poudre et 2 c. à soupe de feuilles de coriandre.
5. Cuire 1 h 30 à couvert, à feu doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 55 g | 28 % |
Lipides | 22 g | 44 g | 51 % |
Protides | 21 g | 41 g | 20 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 53 mg | 106 mg | 15.7 mg/100 g |
Sodium | 1728 mg | 3455 mg | 512.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 7 g | 1 g/100 g |