1. Faites chauffer l'huile de coco et faites-y revenir l'oignon haché.
2. Joindre le steak haché en le travaillant avec une fourchette. Laissez-le prendre couleur puis faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'ail.
3. Mettez dans la casserole le chou émincé (coupé en tranches minces), le céleri râpé, le gingembre râpé, la purée de piment à l'huile, la sauce de soja et 1 dl d'eau chaude, salez.
4. Couvrez et laissez cuire durant 15 minutes. Tournez de temps à autre dans la préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 16 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 50 % |
Protides | 30 g | 30 g | 32 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 63 mg | 19.7 mg/100 g |
Sodium | 1744 mg | 1744 mg | 545 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 4.9 g/100 g |