1. Lavez et séchez les gros champignons.
2. Retirez les queues et piquez (introduire dans l'aliment) les têtes avec des petits morceaux d'ail. Salez et poivrez.
3. Arrosez-les (c'est verser un liquide) de beurre fondu et faites-les dorer.
4. Faites également dorer dans une poêle contenant de l'huile bouillante, de la mie de pain émiettée.
5. Ajoutez-y du persil haché (coupé en petits morceaux) et versez cette préparation sur les champignons.
6. Entourez ceux-ci des tranches de jambon chauffées au four doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 70 g | 20 % |
Lipides | 20 g | 79 g | 52 % |
Protides | 23 g | 91 g | 27 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 59 mg | 236 mg | 27.7 mg/100 g |
Sodium | 4908 mg | 19630 mg | 2301.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2.8 g/100 g |