1. Cuire la pâte 10 min à blanc à 210°C.
2. Couper les carottes en rondelles et les cuire à l'eau 15 min environ.
3. Égouttez-les, répartissez- les sur le fond de tarte en pâte brisée.
4. Battez (mélangez énergiquement) l'œuf avec la crème, le sel, le poivre, la gousse d'ail et le persil hachés (coupés en petits morceaux).
5. Versez sur les carottes et faire cuire 40 min au four à 210°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 212 g | 40 % |
Lipides | 29 g | 117 g | 50 % |
Protides | 12 g | 47 g | 9 % |
Fibres | 9 g | 36 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 13359 mg | 53437 mg | 3524.9 mg/100 g |
Sodium | 810 mg | 3238 mg | 213.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 1.8 g/100 g |