1. Râper la betterave et la pomme de terre.
2. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon et les câpres.
3. Chauffer le four à 200°C.
4. Mélanger tous les légumes.avec le steak haché, œuf, sel et poivre.
5. Huiler un plat, y mettre la préparation.
6. Cuire au four à 200°C pendant environ 50 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 21 g | 17 % |
Lipides | 10 g | 20 g | 35 % |
Protides | 29 g | 58 g | 46 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 252 mg | 64 mg/100 g |
Sodium | 188 mg | 376 mg | 95.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 1.6 g/100 g |