1. Préparer l'œuf brouillé : faire chauffer l'huile, y verser l'œuf légèrement battu, le vinaigre, l'Aquavit, sel, poivre, tourner jusqu'à ce que l'œuf soit crémeux.
2. Verser dans une assiette.
3. Recouvrir avec les fines tranches de jambon de renne, salé et fumé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 46 g | 46 g | 80 % |
Protides | 25 g | 25 g | 19 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 124 mg/100 g |
Sodium | 1254 mg | 1254 mg | 614.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 3.2 g/100 g |