1. Mixez les noix sauf 8 demi-noix.
2. Ajoutez dans le mixer le fromage bien égoutté, la crème le calvados, sel, poivre, paprika. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) de façon à obtenir une pâte lisse.
3. Remplissez les fonds de tartelettes avec la préparation, disposez 1/2 noix sur chaque tartelette.
4. Si vous désirez obtenir une préparation d'un goût plus relevé (c'est donner un goût plus prononcé), augmentez la quantité de poivre et celle de paprika.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 74 g | 27 % |
Lipides | 10 g | 78 g | 65 % |
Protides | 3 g | 20 g | 7 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 3538 mg | 28307 mg | 8087.7 mg/100 g |
Sodium | 103 mg | 826 mg | 236 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 26 g | 7.5 g/100 g |