1. Chauffer le four à 200°C.
2. Étaler la pâte brisée sur un plat à tarte beurré.
3. Faire cuire la pâte à blanc à 200°C durant 10 min.
4. Mélanger le fromage blanc, avec la farine, les œufs battus et la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux). Salez, poivrez.
5. Verser le mélange sur la tarte et enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) pour 30 min à 200°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 53 g | 21 % |
Lipides | 9 g | 55 g | 49 % |
Protides | 12 g | 70 g | 28 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 195 mg | 1171 mg | 148.2 mg/100 g |
Sodium | 78 mg | 468 mg | 59.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 36 g | 4.5 g/100 g |