1. Couper la bûche en tranches de 2 centimètres de largeur.
2. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) chaque tranche, sur les deux faces, dans les noisettes en poudre en appuyant légèrement pour bien les faire adhérer.
3. Faire griller sur feu vif 3 à 5 minutes sur chaque face.
4. Accompagner ces tranches de fromage de chèvre d'une salade verte et de pain de campagne grillé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 15 g | 5 % |
Lipides | 24 g | 96 g | 76 % |
Protides | 13 g | 52 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 140 mg | 53.8 mg/100 g |
Sodium | 258 mg | 1030 mg | 396.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 16.9 g/100 g |