1. Dans une poêle chaude huilée, verser les œufs et remuer constamment le temps qu'ils cuisent. Les réserver (laisser en attente) hors du feu.
2. Dans une poêle, faire dorer l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et les lardons (un petit bâtonnet de porc). Réserver au chaud.
3. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) les champignons coupés en petits dés (de forme cubique), pendant 10 minutes dans une poêle huilée.
4. Cuire les vermicelles de riz dans de l'eau salée pendant 6 minutes. Égoutter.
5. Mélanger tous ces ingrédients dans une même poêle à feu vif. Ajouter le vin chinois, la sauce soja, sel et poivre. Pour servir parsemer les dés de mozzarella.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 49 g | 34 % |
Lipides | 33 g | 33 g | 51 % |
Protides | 21 g | 21 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 278 mg | 278 mg | 119.3 mg/100 g |
Sodium | 882 mg | 882 mg | 378.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 20 g | 8.4 g/100 g |