1. Râper le gingembre frais.
2. Verser dans une poêle l'huile, ajouter le gingembre, le petit piment coupé en rondelles et les crevettes, mélanger et faire cuire 2 minutes à feu vif. Retirer du feu.
3. Ajouter la coriandre ciselée (coupée avec des ciseaux), les cacahuètes hachées (coupées en petits morceaux) grossièrement, le riz cuit ou du quinoa et mélanger.
4. Ajouter le blanc de poulet cuit et coupé en fines lamelles (fines tranches).
5. Mélanger et servir.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 25 g | 98 g | 23 % |
| Lipides | 20 g | 80 g | 42 % |
| Protides | 36 g | 145 g | 34 % |
| Fibres | 2 g | 9 g | 1.1 g/100 g |
| Cholestérol | 178 mg | 712 mg | 79.6 mg/100 g |
| Sodium | 432 mg | 1729 mg | 193.2 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 3 g | 13 g | 1.5 g/100 g |


