1. Faites chauffer l'huile d'olive, faites-y revenir le thon émietté (vous ajouterez aussi l'huile de la boîte). Joignez le persil haché (coupé en petits morceaux), mouillez (c'est ajouter un liquide) de vin blanc, laissez cuire doucement.
2. Faites cuire 10 min les spaghettis à grande eau bouillante salée. Égouttez-les quand ils sont encore un peu fermes.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec la sauce préparée, mélangez bien, servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 287 g | 50 % |
Lipides | 13 g | 75 g | 29 % |
Protides | 19 g | 115 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 62 mg | 371 mg | 53.2 mg/100 g |
Sodium | 133 mg | 796 mg | 114 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 13 g | 1.9 g/100 g |