1. Faites chauffer l'eau de cuisson pour les pâtes.
2. Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif (8 min environ), décoquillez-les et filtrez le jus de cuisson.
3. Mettez-le dans une casserole avec le vin blanc, le jus du citron et le beurre, ajoutez les noix de coquilles Saint-Jacques, les crevettes et le haddock coupé en petits morceaux, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) (sel, poivre, safran), joignez la crème, laissez cuire 5 min.
4. Mettez les moules dans la sauce.
5. Faites cuire les pâtes 10 min environ. Égouttez-les et mélangez-les immédiatement avec la préparation.
6. Parsemez de ciboulette à volonté. Servez sans attendre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 52 g | 311 g | 38 % |
Lipides | 24 g | 141 g | 38 % |
Protides | 31 g | 187 g | 22 % |
Fibres | 3 g | 15 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 429 mg | 2571 mg | 160.4 mg/100 g |
Sodium | 393 mg | 2359 mg | 147.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 79 g | 5 g/100 g |