1. Si vous n'avez pas de reste de pâtes cuites, en faire cuire comme vous en avez l'habitude.
2. Tapissez (c'est garnir le fond et les parois intérieures d'un moule) un moule couronne avec les tranches de jambon blanc.
3. Remplissez avec les pâtes cuites.
4. Dans un saladier, mélangez les épices, l'eau chaude, les œufs battus, la crème fraîche et le gruyère.
5. Versez cette préparation sur les pâtes.
6. Mettez au four pour 30 min à 200°C.
Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 81 g | 25 % |
Lipides | 10 g | 60 g | 41 % |
Protides | 18 g | 105 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 153 mg | 918 mg | 106.1 mg/100 g |
Sodium | 705 mg | 4228 mg | 488.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 25 g | 2.9 g/100 g |