1. Mélanger farine et sel.
2. Mettre la levure lyophilisée dans l'eau ajouter l'huile et le sucre. Attendre que cela double de volume.
3. Quand le levain (un morceau de pâte en cours de fermentation) a doublé, ajouter à la farine.
4. Pétrir (c'est malaxer) pendant quelques minutes.
5. Mettre de coté dans un endroit chaud à lever.
6. Une fois levée, diviser et abaisser la pâte (c'est amincir la pâte).
7. Laisser lever, cuire quelques minutes avant de mettre la garniture.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 48 g | 0 % |
Lipides | - | 5 g | 0 % |
Protides | - | 6 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 1435 mg | 333.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0.2 g/100 g |