1. Hachez (coupez en petits morceaux) tous les légumes.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans 2 c. à soupe d'huile les aubergines, les poivrons, l'oignon et les tomates.
3. Ajoutez le persil, la coriandre, le cerfeuil et les feuilles d'origan hachés.
4. Laissez cuire sur feu doux une vingtaine de minutes, salez, poivrez, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de 15 gouttes (attention c'est très fort) de Tabasco.
5. Dans une autre poêle, faites cuire les œufs en omelette.
6. Quand l'omelette est cuite, fourrez-la (c'est introduire dans la préparation) de légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 59 g | 18 % |
Lipides | 21 g | 84 g | 59 % |
Protides | 17 g | 69 g | 21 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 508 mg | 2030 mg | 145.3 mg/100 g |
Sodium | 178 mg | 710 mg | 50.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.1 g/100 g |
Odile, le 09/09/2011 à 08:08 | En effet, bien vu, merci de l'avoir signalé, il s'agit d'une erreur et la photo va être renommée car il d'agit de la recette "omelette mexicaine [2]". | ||
smincho, le 07/09/2011 à 23:25 | que font les crevettes sur la photo? | ||