1. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec sel, poivre et la crème fraîche, ajoutez le persil.
2. Coupez 2 filets de harengs en petits morceaux, faites-les revenir à l'huile.
3. Quand ils commencent à prendre couleur, versez les œufs et faites cuire en omelette.
4. Au moment de la replier, posez le reste de filets de harengs coupés en deux.
5. Servez avec une salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 4 g | 1 % |
Lipides | 27 g | 80 g | 66 % |
Protides | 28 g | 85 g | 31 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 564 mg | 1691 mg | 296.7 mg/100 g |
Sodium | 662 mg | 1987 mg | 348.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 22 g | 3.9 g/100 g |
dodo, le 25/04/2011 à 19:23 | Je ne pensais pas que le goût pouvait être aussi bon. | ||